REVELADO

é ELA Quem me inspira a pena,
sem ELA minha caneta empena;
ELA monta a Peça, toda a Cena,
a Sua Direção é doce, e, serena;
e ELA me torna esta Vida amena,
me é ELA a décima Musa helena;
Seu Nome revelado é ... SELENA!

Moacir (para SELENA) 2003
brilhe a vossa LUZ!

então foi revelado o mistério a Daniel numa visão de noite (Daniel 2:19)