UM AMOR DESCOBERTO ( Indriso 1 )
Quando o sol amanhece
O cheiro da alvorada me enlouquece
Flutuar no ar me apetece
Flutuando por esses ares sem nuvens
Sem saber aonde ir parar
Quem me dera parar no lugar certo
Onde tu me esperasses de braços abertos
E eu me deixasse cair no colo de um amor descoberto
************
Dulcineia