Primeiro Amor não se Esquece
Ela não sabia que seria
tatuada quando fez.
Interessante! Loucura!
Pura, adolescente,
sonhava sem cessar.
Primeiro amor não se esquese.
Foi o que aconteceu.
Armou-se de alfinete, e,
na perna escondida
riscou a letra do amado.
Cuidou-se com curativo.
Escondeu de todos.
Nem mesmo o seu querido
soube do acontecido.
Muitos anos já passaram.
Só ela tem guardado,
a marca daquela letra,
verdadeira tatuagem.