Terra Prometida

para ELA é impossível a descida,
para Ele é muito árdua tal Subida;
para ELA o Amor é a Alegria da Vida,
para Ele esse Amor o sustenta na lida;
para ELA o Amor é a Promessa mantida,
para Ele o Amor dELA é a sublime Guarida;
para Ambos o Seu Amor é a Terra Prometida!

Selena et Moacir 2006
brilhe a vossa LUZ!

já há tempos prometida (II Coríntios 9:5)