Flor

Meu amor!

Me chama de minha Flor!

Me faz bonita.

Me torna sua Lady.

Tudo com muito amor.

Impossível hoje viver

sem você.

E te escrevo em versos.

Porque és os versos em

forma de amor!

É a pessoa mais doce.

E Roberto Carlos que

me desculpe.

Mas.

Olha!

Você tem muito mais coi-

sas que eu sonhei para

mim.

Olha!

Se hoje sonho é porque

me ensinou.

Olha!

Se consigo amar novamen-

te é porque tenho você.

Tenho o seu amor.

O seu jeito de me tratar

como Flor.

Olha!

Se sorrio novamente é

porque você faz valer

assim.

Olha!

Se ressurgiu a romântica

dentro de mim é porque

você é assim como é.

Meu Beija Flor.

Que é puro Amor!

E que me torna Flor!

Te Amo João!

Adri Flor

Adriana Folch

Adriana Folch
Enviado por Adriana Folch em 17/07/2008
Código do texto: T1085194