Canção de ninar .
Fiz uma oração
Pra ver se acalma seu coração
Fiz uma carta
Com as palvras mais doces
Pintei o mundo da cor
Dos nossos sonhos
Pra não ver mas esses olhos tristonhos
Canto a sua canção de ninar só pra te embalar
E sentir que estou a te amar
Como num sonho de fantásia
Onde nosso amor será sempre alegria.
Autora:Isabella Ferreira Alves.
17/07/08 16:00 hrs