FIEL AMIGA

Pela impassibilidade dos que me

rodeiam,estou prestes a me esconder

atrás de um escudo que eu

próprio inventei.

Durante a vigência dos costumeiros

desalentos, vou me

recolher aos cuidados dessa proteção,

pra que ninguém conheça meus segredos.

Então, quando sentir

entediado e com vontade de chorar, e ter que

abrir as comportas dos meus olhos,

estarei atrás dessa defesa sentindo

as lágrimas inundarem o meu rosto.

Quando pressentir que a

saudade está com má intenção,

vou ali hibernar e me entregar

aos cuidados do entorpecimento..

pois,não consigo descobrir a

razão do constante abatimento.

Mas..., também não sei bem o

motivo dessa invenção, se todos

os dias como órfão, a vida

já havia indicado o amparo

de uma zelosa,

e fiel amiga chamada solidão...

Wil
Enviado por Wil em 17/07/2008
Código do texto: T1085156