Morri de saudades...
Morri de saudades... - Toda a culpa é tua:
tua ausência encheu de trevas meus espaços.
Definhei tristonho... namorando a lua,
coração sangrando... perdendo os pedaços.
Morri de saudades... Longe dos teus braços...
chorando baixinho... sentindo a alma nua...
tentei, muitas vezes, seguir os teus passos
com meus pensamentos: não te achei na rua.
Morri de saudades... mas minha esperança
continua viva, teima e não se cansa
de olhar o horizonte, sempre a te esperar.
E ela me garante que, ao te ver chegando,
eu que, mesmo morto, sigo assim chorando,
vou sorrir de novo, vou ressuscitar...