O amor é...

 

 

O amor é a asa invisível do vento...

              Que afaga, suavemente, na brisa,

                        Que derruba, abruptamente, no tufão.

 

O amor é o azul infinito das ondas...

            Que beija docemente na bonança,

                       Que cospe forte na procela.

 

O amor é céu que cobre majestosamente o mundo...

             Que sorri nas noites estreladas,

                       Que escurece e chora nos dias de tempestade.

 

O amor é mais perfeita manifestação da natureza...

            Que floresce na primavera dos sonhos,

                      Que fenece no inverno frio da vida.

 

O amor é o sonho que move a vida...

            Que por ser sonho é a mais bela das fantasias,

                     Que é, também, a mais dura das realidades.

 

O amor é a mais perfeita manifestação do infinito...

             Que tem sabor de eterno nos enlevos da alma.

                       Que é o final antecipado na desilusão.

 

O amor é o mais nobre de todos os sentimentos...

              É o mais importante grito de felicidade

                      E o maior silêncio de dor.



Roberto Pelegrino
Enviado por Roberto Pelegrino em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085148