A Sombra do Teu Sorriso!

A Sombra do teu Sorriso

Um sorriso com sombras,

que é o o teu que enaltece o meu!

Com olhos que sorriem, como duas Borboletas.

com asas que se aconchegam,

se assemelhando aos beija-flores,

seres alados que se mesclam,

nesta doce paz,

neste devaneio

que me faz te amar!..

Nesta doce sombra,

quero ser a suave luz para te iluminar,

o beijo para te esperar,

nesta poesia, tão terna

que faz de mim, apenas,

a doce sombra do teu sorriso!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

Araruama

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 17/07/2008
Código do texto: T1085123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.