Só sei que ...
Só sei que te amo
Só sei que te quero
E te sentir a cada dia mas perto
Nesta estação de inverno
Só sei que pra ser feliz
Preciso de você do meu lado
Pois és muito mas que amado
Só sei que seus olhos de cristais
Me transmitem sinais
De que a perfeição desta paixão
Se baseia em meu coração.
Autora: Isabella Ferreira Alves.
16/07/08 18:30 hrs.