Dias Perfeitos

Quando as sombras da noite tentam me tocar,

só a sua respiração me faz melhorar,

quando os sentimentos ruins me perventem a estrada

voce é o unico rumo que eu posso tomar.

São apenas detalhes que fazem o mundo girar,

e tambem são detalhes que me fazem mudar

os mesmos motivos que me levam aos seus braços

são os mesmos que me fazem te esquecer.

E preciso de voce para que meus dias se tornem dias quentes.

e nos dias em que eu estiver inconsolável,

só precisarei que voce me diga uma palavra

que o sol só nasce todo dia porque voce existe.

Há vários motivos para que te amar,

e o principal ,é que voce está sempre sorrindo

a cada gota das minhas lágrimas , voce chorou junto comigo

e procuro nos seus olhos dias perfeitos , e que voce esteja comigo.

collins platao
Enviado por collins platao em 17/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1085118
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.