Te amando

Gota de orvalho no silêncio da noite

angústia sentida,lagrimas de saudade

misturando-se ao sereno desta fria madrugadada

lembranças que arde o peito

explode uma paixão sem limites

imploro por um momento feliz

falando de amor,falo de vida

falando de amor,falo de coisas sentidas

E se hoje sinto solidão,foi poruq me atrevi

a sentir o amor,e foi te amndo que consegui perceber

sua ausência,e te amando que passo horas e dias,

e te amando que vou vivendo

assim vou sobrevivendo

as vezes uma lembrança querida

de sabor as vezes esquecido

sabor de fruta preferida

sonhando contigo mulher

o que fazer com minha vida.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/07/2008
Código do texto: T1085085
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.