Eu e Você, Fogo e Luz.
A tarde fria de inverno
Noite quente de paixão
Te peço o amor eterno
Que a vida, uma ilusão
Eu e você, fogo e Luz
Frio lá fora, cai a noite
Aqui dentro calor faz
No suor, nosso deleite
Teu corpo dança na Lua
Junto ao meu neste balanço
Mordendo tua boca Nua
Na loucura de amor me lanço
Penetrar em teus segredos
Na poesia de teu ser, teu corpo
As profundezas de teus medos
Tuas vontades sentir aos poucos
Deixa frio inverno lá fora
Aqui dentro o calor nos devora
Magia de nossas poesias
Faz-se realidade esta fantasia