Maria

Tu foste a primeira

teu doce nome Maria

sempre querendo esconder

jamais tirei da minha mente

teu lindo nome Maria

de menino inocente

conheci o amor ardente

me deu o mundo

plantou a semente

que hoje guardo comigo

trago o amor dentro do peito

guardo por ti grande respeito

contigo ainda sonho

meu beijo

meu desejo

e em mim ainda habita

meu amor por ti Maria.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/07/2008
Código do texto: T1085065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.