QUEM ME DERA

Quem me dera

Poder te ver novamente

Em beijos sufocantes

Matar essa saudade incontida.

Quem me dera

Poder sentir teu corpo novamente

Estes teus seios ardentes

Em desejos completamente eloqüentes

Rolo na cama com sede insaciável.

Quem me dera

Não te perder novamente

Nesse presente incandescente

Fundir o passado ao futuro

Viver nesses momentos gostosos.

Quem me dera

Olhar as paredes novamente

Que serviram de escudo

Não deixando sair o perfume

Daqueles corpos cheios de chamas.

Quem me dera

Poder te ver novamente...