Coraçao de ferro

Como Doi uma dor de amor

a dor da rejeiçao

de viver sem nunca ter sido amado

sem nunca ter sido admirado

sem nunca viver uma paixar vadia

sem nunca viver com aquela que ele amaria

é nunca mesmo

sempre amou mais nunca cosquistou

sem amigo foi

mais nada a mais que isso superou.

O que sera que esta fazendo de errado

é se tiver sera que é por causa disso que nunca foi amado

nao...

acho que algo mais profundo

ou defeito ou um coraçao imundo

que a mais uma simples ilusao

o fez despedaçar em mil pedaços o coraçao

e esse rapaz,eu bem nao o compreendo

parece esconder bem os sentimentos

mais sei que ali no seu intimo dentro da sua alma

agoniza.

tristezas de todas as formas,de amor,de dor,de odio,de felicidade

sempre reprimidas

sera que por isso ele nao concegue ser feliz...

Amigos ate que tem mais concegue facilmente viver sem

ele nao da valor para amizade

sempre aprendeu com os pais que so precisa de sua alma gemea e mas nada

ate se nao tivesse essa alma gemea ele podia ser feliz

vivendo uma vida

como qualquer cidadao

chegando do trabalho,dando um beijo falso na mulher

abraçando os filhos que nao queria ter

vendo um mundo que nao queria ver

fazendo um amor sem sentido apenas por praser

é ir durmir esperando o dia amanhacer

nao quero mais que isso pra mim.

Lucass
Enviado por Lucass em 17/07/2008
Código do texto: T1085029
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.