SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Seu amor,

levou meu coração para viver

de emoção e sentimento,

quando juntos escolhemos

uma estrela

para sonhar nosso amor...

Em cada ponta da estrela,

construímos um mundo

que foi vivido,

quando juntos sonhamos

com o aconchego

quando a vida era nosso

céu de amor...

No tapete do céu

que brotava estrelas

descobrimos que nossos beijos

de amor era um sonho

que acordou na loucura

do vazio...

Hoje quando olho para o céu,

não vejo as pontas,

que acomodou nossos sonhos,

ficando só o brilho

que hoje é a saudade

que amou o céu

em sonhos de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/07/2008
Código do texto: T1085021