AMAR
Autoria – Regilene Rodrigues Neves
Eu sou a brisa arrepiando teu corpo
Chamando-te para amar...
Toco teus cabelos...
Sinto teu perfume...
Um aroma envolve cheio de sedução...
O ar se impregna da manhã
Sinto o abraço da liberdade
Envolvo-te em meu corpo
Numa carícia de súplica e amor!
Rodopio esvoaçando o tempo
Venho devolver a manhã...
Sentir teu colo me aquecer
De bem querer
Louvar o corpo que me seduz
Na tênue fascinação do meu olhar
Tocar o sentimento
Uma canção doce do amor!
Falar na voz do coração
E só ouvir minha emoção
Esparramar gestos
A tua alegria e ao meu contentamento
Ecoar no peito
Escutar no silêncio teu pedido
Vem me amar...
E assim me entregar como poeta
Ao seu amar...
Ventura em cálice pujante dos céus
Toma-me serei teu vinho
E te embriagarei do meu amor
Louco amor de estrelas
De terra e de mar!
Areia me entranha
Rolamos na amanticidão do universo
Amamos cálidos e profanos.
Solta teu fogo meu vulcão
Vem no encontro das águas
Fazer borbulhas de amor!
Lavar o calor provocado em nossos corpos
E novamente ser a brisa a te arrepiar
Para que sintas a saudade
Olhando-te através do cenário
Belo da natureza
Roubado só pra te amar
No encanto de tua beleza
Brisa do meu luar
Foi assim que fiquei ao te enamorar
Em exaustão de te amar!
Em 05 de fevereiro de 2006