Um café...

Não chores.
Venha, me dá tua mão,
Vamos conversar.
Não erras-te, erramos nós, somos dois!
Se um de nós se desgarrou foi porque outro deixou.
Deixei que coisas minimas nos afastassem,
Fingia que não  percebia que algo nos faltava,
Que algo estava se partindo entre nós.
Era mais facil fingir que nada estava acontecendo,
Que eramos um casal perfeito.
Não peça perdão,
Quem é amado não pode ser humilhado,
E sim compreendido.
Se voltas-te é porque ouvis-te tua alma,
Ela te chamou a razão,
Como a minha também o fez!
E se ouvimos é  porque o amor não acabou,
Só ficou confuso,
E agora sabemos o que queremos!
Vem, entra.
Vamos preparar um café...



Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"


***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 06/02/2006
Reeditado em 07/02/2006
Código do texto: T108494
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.