Coisas da Vida

Existia nesta cidade

Um homem chamado João

Que por capricho da sorte

Apenas por um momento...

Mexeu com meu coração

Era o rapaz da época

Por muitas moças, querido

Eu findei ficando só

Isso são coisas da vida.

Ele se casou com outra

Depois de muito enganar

Que eu seria a mulher

Que o levaria ao altar

Hoje nós somos amigos

Dificilmente nos vemos

Mas quando isso acontece

Parece até um veneno

Mudo o olhar de propósito

Mas continuo lhe vendo.

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 17/07/2008
Código do texto: T1084863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.