Nós dois

Ainda na nossa infância

Pensávamos nos querer

Passou o tempo e o sonho

Foi sem a gente perceber

Certa vez num fim de ano

Nos encontramos a sós

Passamos a fazer planos

Do futuro que não existiu

As férias terminaram

Sem que eu quisesse você partiu

Foi para muito longe

Logo, logo me esqueceu

Enquanto isso eu sofria

As saudades que ficaram

Daquele sonho encantado

Que eu jamais perceberia

Estava sendo acabado

Eu era uma flor singela

Talvez das mais amarelas

Que você conseguiu ver

Pertinho daquele cáis

Eu me sentia amada

E muitas vezes chorei

De tanta felicidade

Não sei se você ainda lembra

O tempo que eu esperei

Iludida com o tal sonho

Que por você eu criei

Você era o mais perfeito

Dos homens que encontrei

Em um determinado dia

Você me dizia assim

Olha meu bem, você é

Muito importante para mim

Enquanto existir na terra

Um só pé de muçambê

Juro por tudo na vida

Não esquecerei de você.

Esse foi um dia marcante

Que duvidei de você

Eu jamais vou me esquecer

Será que você amigo

Pelas terras aonde andou

Por acaso não encontrou

Nem um pé de muçambê

Pois aqui ainda existe

Talvez para me lembrar

De esquecer você

Pensei que fosse verdade

Tudo aquilo que dizias

Esse sonho acalentei

É tanto que ainda hoje

Quando consigo avistar

Um só pé de muçambê

Juro por Deus meu amigo

Ainda lembro de você

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 17/07/2008
Código do texto: T1084857
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.