Minha Vida

A história de minha vida

Agora passo a contar

Não desejei ser assim

Porém foi o meu destino

Não posso desmemorar

Fiquei sem pai muito cedo

Meus irmãos se dispersaram

Uma reside aqui

E outra foi pra S.Paulo

Eu fiquei com Divinha

Aquela criaturazinha

Que a gente mal se ver

O que ninguém acredita

É que ela é um baluarte

Da família foi guindaste

Fez todos sobreviver

Gostava eu do Edinho

Rapaz de família fina

Com quem por sorte ou destino

Consegui me casar

Para depois de uma vida

A morte nos separar

Foram sete anos de namoro

Trinta e quatro de juramento

Que fizemos no altar

Hoje sozinha relembro

Os planos que nós fizemos

Deste sonho mais que profundo

Seis filhos vieram ao mundo

E com a graça de Deus

Humildemente criamos

Hoje bendigo os momentos

De alegria e de tristeza

Que tivemos de enfrentar

Pois a herança que deixou

Nenhum dinheiro do mundo

Conseguiria comprar...

Assim foi a minha vida

Toda luta, toda glória

Devo aos quarenta e um anos

Que convivi com Edinho

Que fez toda minha história

Terezinha Alves de Santana
Enviado por Terezinha Alves de Santana em 17/07/2008
Código do texto: T1084854
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.