SEREIA de ANJO

Nosso amor livre e selvagem é feito

de fé e de esperança, se o tudo

é o contrário de ser triste, mudo

o meu jeito tão seu que só me entendo

homem porque tenho em mim o teu amor.

Nosso amor de amantes é despudorado

amantes e amados amamos o que no amor é brado

amo-te fazer o amor de amada amorosa dama

amante tão amada de um amor feito de alma

amada tão amante num amor que o corpo chama

amante-se amando o amor só dos amantes

amando-se amantes no amor que é só oferta

minha amante te amo pelo amor de só me dar

amada minha amante de um amor que é só o me dou

eu te amo e se me oferto de corpo e alma

é só o que tenho

e se te tenho num amor a céu aberto

é porque se eu te amo e tenho o teu amor de mulher amada

amantes de um amor feito de verdade porque é o certo

amamos amar até que o amor nos dê razão

mulher feita de verdade e oração

te amar mais do que tudo é crer no eterno

Sereia de anjo tuas asas animam a cauda

a dançar ao som do sonho do amor,

amante abençoada pelas súplicas de um querer mais

e além, amada tão amada que teu corpo de lenda

abriga alma tão sublime que amar-te é ser amante

de um ser todo de amor