Sempre te amarei.
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Excedi,
Humilhei,
Mas não posso dizer
Que não tentei.
 
Magoei,
Ressenti,
Mas não diga que eu,
Já te esqueci.
 
Perdi,
Confundi,
Mas nunca deixei
De te sentir.
 
Cerceei,
Compliquei,
Mas posso afirmar,
Que sempre te amei.
 
Lembro,
Permito,
Deixar que esse amor,
Seja meu infinito.
 
Apaguei,
Destruí,
Tudo que meu coração,
Tentou insistir.
 
Idealizei,
Sonhei,
E tenho a certeza,
Que a você me entreguei.
 
Agora então,
Parei de sonhar
Quero mais que tudo
Teu amor resgatar.
 
Te amo...  
E é 
para sempre...
 
17/07/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 17/07/2008
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1084810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.