Louca Adorável.

Sim.... És minha louca adorável.

Louca,

Porque não medes as conseqüências

Em me ter a teu lado para te fazer amada,

Deseja e toma como mulher.

Adorável,

Porque antes de abrir tuas portas ao meu amor,

Já havia me evolvido com o teu,

Fazendo se sentir aquela

Que viveria para sempre ao meu lado.

Louca,

Porque me faz te desejar todos os dias

Me dando devagarzinho cada parte de você.

Adorável,

Porque sinto em cada parte que de ti recebo

As caricias mais doces que eu sempre quis ter.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 17/07/2008
Código do texto: T1084776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.