Partida
Mas eu te vi partindo,
não sei se feliz ou
com a mágoa trancada no peito.
Sorrias, dizendo que um dia
nos viríamos...
Mas agora te vejo triste
nos carinhos de alguém
e eu te procurando em
todos os corpos, sorrindo.
Sorrisos, lágrimas, mágoas,
arrependimentos!
Será que ainda nos lembramos
que, um dia, vivemos um amor,
grande, sem limites...
Hoje, procuramos em corpos
um coração que bateu
descompassadamnete,
eufórico em dizer te quero
sem nunca dizer te amo.
(Direitos autorais resarvados)