Com você...
Com você,
Só com você...
Aprendi a enxergar o que não se vê...
Aprendi a ouvir o que não é dito...
Aprendi a ler o que não foi escrito
Aprendi a compor a palavra VOCÊ
Com você,
Só com você...
Aprendi que o tudo é pouco demais
Quando meus lábios tocam os seus
Aprendi que os ponteiros voam mais
Quando teus braços envolvem os meus
Com você,
Só com você...
Aprendi a sentir o que você pensa,
Sabendo que você pensa o que eu sinto...
Aprendi o que é viver com a alma-gêmea,
Sabendo que você é a minha, meu lindo...
Com você,
Só com você...
Veridiana Rocha
17/07/08