MEDITAÇÃO

MEDITAÇÃO

Quem sou eu ?

eu, que anseio me encontrar

me perdendo em teus braços.

Eu, que luto para ser livre,

tornando-me escrava de um amor.

Eu, que canto o liberalismo,

e vivo a repressão.

Quem sou eu ?

Eu, que ando devagar,

e com pressa de chegar.

Eu, que as vezes corro,

sem saber por que ou para onde.

Eu, que fico a tudo analisando,

sem saber sequer quem sou.

Quem sou eu ?

eu . . .

eu, sou um enorme ponto de interrogação,

procurando uma resposta !

Ana Janete
Enviado por Ana Janete em 17/07/2008
Código do texto: T1084734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.