confusa

As formas nebulosas

Desconhecidas...

Invadem meus poros,

E se dispõem, como se convidadas fossem.

Apossam, invadem, desorganizam...

E me deixam desconhecida de mim

Comem meus medos,

Destroçam meus pesares

E me deixam livre...

E assim tão estranha, decomposta.

Te busco para me encontrar

Me distraio, te extraio

Te escondo em mim

E esqueço de devolver...

maria filo
Enviado por maria filo em 17/07/2008
Código do texto: T1084699