O AMOR QUE MUDOU MINHA VIDA.

Na minha vida existem milhões de coisas boas,

mas nada se compara a alegria.

Alegria que faz a gente sorrir a toa,

que até parece mágia.

magia de viver, amar e sentir amado,

a de encontrar a pessoa certa.

Parece tudo programado,

para nada dar errado, vem um sinal de alerta.

Alerta de quem?

Só pode ser de "DEUS"!

pois ele me conhece como ninguém,

e sabe dos meus sonhos.

muitas vezes quis ser teimoso,

fazer as coisas do meu jeito.

mas agora sou temeroso,

e sei o que não devia ter feito.

Seguindo o destino por ele traçado,

encontrei o amor e a felicidade.

agora vejo, estava tudo errado o que eu tinha planejado.

Obrigado "SENHOR" por esse amor,

que mudou tudo em minha vida.

confortando minha alma, com esse calor,

gostoso e bom de se sentir, de você minha querida! (Cleide)