CONFUSA...
Te deixo confusa
Com meus sentimentos
Ora eu vou
Ora não vou ao teu encontro.
Meus pensamentos estão confusos
E sei que não adianta fugir
Pois já entraste em minha vida.
Tudo começou como uma brincadeira
E hoje tenho a certeza
Que o perigo está iminente.
Que faço senhor
Para este sentimento
Que insiste em querer ficar
Nas raízes de minha alma.