Amargo ser...
Ser hoje o que eu não vivi no passado
Seria bobeira minha.
Pois hoje não sou sozinha
E tenho alguém que me faz ser feliz.
Que me serve café na cama
Que me cuida quanto estou doente.
Me dá carinho a todo o momento.
Amargo ser...
Estaria eu a transformar meu bem querer.
Em busca de uma aventura.
Poderia vir a ser um pássaro livre
Para poder ir ao teu encontro.
Mas tenho certeza que o retorno
Será terrível.
Tenho que silenciar este querer
E ficar ao lado do amor.
Assim eu estaria me conhecendo
Para viver uma única paixão.
Perdoe-me se não tenho coragem para ir.
Mas prefiro ficar e ser feliz
Com este amor que hoje tenho.
Para não chorar depois.
E me tornar
Um Amargo Ser...