DE QUE MATÉRIA ESTRELAR ÉS TU FEITA?
Poema dedicado a todas as mulheres que amei e àquelas que ainda espero amar, porque as características nelas para eu lhes entregar o meu coração e partes da alma, são quase sempre as mesmas…
DE QUE MATÉRIA ESTRELAR ÉS TU FEITA?
Beleza contida
Subliminar
Ou exterior
Um pouco de mistério
E alguns fantasmas
E uma sede infinita por amor
De que matéria estrelar és tu feita?
Sorrisos
Escondidos
Nas palavras
Olhos rente ao invisível
De algo
Que nunca será verdadeiramente possível…
De que matéria estrelar és tu feita?
Sonhos feito de estrelas
Que a tua vida transformou em cinzas
Algo de trágico
Que me seduz
E Te acha
De Todas
A mais Linda…
De que matéria estrelar és tu feita?
Corpos que se desejam mutuamente
Almas ansiosas por se fundir
Encontro vão
Porque achamos a existência demasiado curta
E cada um
Tem ainda muitas estradas
Por onde
Separados
Teremos de ir…
De que matéria estrelar és tu feita?
Inconstância perpétua
Na tua forma de estar
Barco que anda à deriva
Algures desmesurado mar de afectos
E este é tão vasto
Que realmente
Nunca nos chegaremos a encontrar…