Dilema
Duas vidas divididas
Por um querer.
Que extravasa a alma.
São sentimentos
Que querem surgir
Num ato impensado
Sem querer fazer sofrer
Outras pessoas.
Tolo sentimento
Que quer aparecer
Para desnudar o corpo
Transmitir carinho.
E se fazer sentir
Nas profundezas do coração.
Vera Salbego