NÃO DEIXAREI PARTIR
Tive um sonho ruim
Sonhei que você não estava aqui
Que talvez tivesse outra
Que eu já não tivesse mais valor
E acordei chorando
Percebi o quanto Te Amo
E que não suportaria de tanta dor
Se te visse partir
É dificíl falar do medo que sinto
Em acordar e não te ver, te ter
Em saber que não voltarás
Mas tenho a certeza que não acontecerá
Pois com o meu Amor
Não o deixarei partir...
obs.:isso é só uma poesia...não leve tão a sério assim...ok?