Minha ilusão, Minha Paixão, Minha Loucura

Minha ilusão, minha doce ilusão...

Meu pra sempre, somente meu.

No quarto a sós, o encanto se faz em nós,

E minha alma na tua se completa, se refaz...

Minha paixão, minha intensa paixão...

Faço loucuras por ti, só por ti.

Na rua, na chuva, me entrego a ti, em suas mãos,

E em meu corpo a alegria, ri, se manifesta...

Minha loucura, minha pura loucura...

O que faço não tem perdão, entregando-me de corpo e alma,

Nas tuas mãos sem culpa alguma...Deixo-me possuir

E o purgatório não queima essa traição...

Prazer, meu intenso prazer...

Do seu lado eu me desfaço, me embaraço, me contraio,

Despido-me de pudores, te dou amores, tudo que há em mim...

Tu és minha ilusão, a que guardo no coração.

Minha paixão, a que acende meus sentimentos...

E me queima por dentro.

Tu és minha loucura e por ti nunca serei pura

Não terei salvação...Não terei perdão...

Pois meu prazer é estar ao teu lado...E enlouquecer nos teus braços

Embaraço-me junto, m as jamais irei ao inferno,

Pois meu paraíso é estar em ti.