O TEU SEGREDO

Sei bem o que se passa em tua solidão;

Conheço a aflição que te amordaça e te castiga;

Essa voracidade forçosamente contida, esse querer a receber um não;

Que te rouba a paz ao coração, que te furta todo açúcar de tua vida!

Eu sei que o teu pensar anda passeando por meu corpo;

E que meu gosto imaginário, umedece os teus lábios que ardem;

Ainda que as prudências te falem, teu delirar permanece solto;

Por meu cheiro envolto, implorando que meus sabores te achem!

Mesmo distante, posso ouvir o teu chamado;

Teu corpo mal amado, tem sede por meus atrevimentos;

Faz oração aos ventos, fantasiando o meu traslado;

E me imagina contigo deitado, a estrelar contigo audaciosos movimentos!

Sei que não podes publicar teu proibido segredo;

Teu lado racional e teu medo, seguem vencendo a paixão;

Mas teu coração grita por pão, ele me faz apelos;

Ele quer meus beijos, e me ter por inteiro, muito além da mera imaginação!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/07/2008
Código do texto: T1084562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.