O TRANSGRESSOR
Quando meu olhar te procurou, o meu silêncio te falou o que previa;
E no instante em que te via, cenas adultas logo me vieram;
Os teus aromas me trouxeram, o incontido desejo que te fugia;
Deixei bem claro que te queria, inúmeras fantasias ali se deram!
Um temor no teu olhar, clamou por meu afastamento;
Na elevada tensão daquele momento, forte emoção parecia prometer;
Desejos mútuos a se querer, convites feitos e aceitos em pensamento;
Eu dali não sairia, antes que de ti pudesse me prover!
E num descuido do acaso, não te deixei passar em vão;
A poucos metros da proibição, os nossos corpos se encontraram;
Bocas em gula que nada falaram, um debater alucinado no coração;
Neguei juízo à minha mão, e as minhas fomes te adentraram!
Minutos velozes com sabor de eternidade;
Nem te conheço, é verdade, mas carrego comigo teu gosto;
Ultrapassei o limite imposto, vencido por tua sensualidade;
Sei que meu crime ainda te invade, quando a lembrança te ilumina o rosto!!