Esquecer você...

Esquecer ...

A inspiração

Foi embora,

fugiu

de braços dados

co’ as últimas

flores de ipê

que o vento

intempestivo levou...

Foi

Sem prévio

aviso,

disse-me ser preciso

uns dias de silêncio

para reflexão...

Quem sabe tocar

as estrelas com sua lira

Declamar sua ode só para lua

Voar só, depenada, nua

Destilar n’outro planeta sua ira

Esquecer que um dia foi tua

Esquecer versos equivocados

Esquecer as coisas do passado

Esquecer ...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 17/07/2008
Código do texto: T1084405
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.