O AMOR É MEU SOL
O amor é como o sol, reluz em meu coração
Chega iluminando tudo em sua volta,
È a estrela maior da minha constelação,
Ao entardecer ele se despede, repousa,
Deixando,a noite, o cenário por com da lua,
E vem em busca do meu amor que é só DELE,
E, mutuamente, embalamos nossos sonhos,
Como na dança das nuvens com o vento!
Aqui na serra em função da altitude
Algo muito lindo e inesquecível acontece ,
O céu parece bem mais perto e as estrelas
Piscam e brilham como diamantes ,
Um verdadeiro espetáculo, coisa dos Deuses,
Inebriada com tanta beleza, fico horas,
A observar o firmamento onde a lua, linda!
Desponta no horizonte deslumbrante e faceira,
Fixando seu olhar sobre nós, como se a vigiar-me estivesse,
Querendo me arrancar os segredos, os sonhos,
Que só a mim diz respeito e guardo cá dentro do peito
Coisas de um sonhador e sentimental inveterado ,como eu,
Rendo-me aos seus encantos e a permito,
Entrar em meus sonhos e pensamentos,
Rasgando-me o véu transparente,
Deixando desnuda minha mente,
Ficando totalmente submissa e num monólogo,
Entramos eu e ela como dois ingênuos adolescentes,
Eu da minha cama, a olho através, da janela,
Em busca de alguma estrela para fazer parte da conversa,
Mas neste momento mágico nenhuma se arrisca,
Em respeito a este espetáculo que é só dela,
Encantada me resguardo pensativa e confesso,
Todos meus segredos, dos mais simples aos mais complexos!
Fama
15/07/08