Metade Perdida

Fecho os olhos...

Não sinto teus abraços,

não ouço mais teus passos,

não vens mais me visitar!

É nisso que acredito,

é nisso...que preciso acreditar!

Mas não há o que de verdade nos aparte!

Nem consigo não amar!

Estás comigo em toda parte,

na minha arte,

no sonho do meu olhar!

Deixemos para lá do presente

o que hoje não pode ser!

Não vou mesmo esquecer

o que a gente sente,

nem vais no tempo, me perder!

Nada mais importa

além da verdade

acrescida do sonho

a que deste fim!

Nada mais conforta

além da vontade

desse nosso encontro,

metade perdida de mim!

Beatriz Araujo
Enviado por Beatriz Araujo em 17/07/2008
Código do texto: T1084375
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.