Choram às flores

Amaste-me como jamais amaste alguém

Entregaste-me de corpo e alma; à vida

Levou-me muito além, fui prisioneiro

Deste amor com intuito de fazer o bem.

Faltaram-te palavras, faltaram-te desejos

De comigo seguir, renunciaste este amor

Que nascera das cinzas, atropelando,

Quando estava no auge, minha emoção,

O que o tempo desfez, só ficou na minha

Memória, nos versos rotos que a ti escrevi

Nas noites de silêncio sem fim, lembrança

Sem esperança desse amor de outrora.

Pobre desse espírito que hoje vagueia

Ao léu contando estrelas no céu em noite

De luar, pobre deste amor, muito pobre

Que agora procura sem encontrar seu lugar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/07/2008
Reeditado em 14/08/2008
Código do texto: T1084342
Classificação de conteúdo: seguro