Letras 0382 - Prazeres

Deito teu corpo devagar sob o meu amor,

beijo, caminhando lento ruas de carnes doce,

toco por enquanto com delicadeza, depois,

constante, forte, até que mãos firmes te prendem.

As luzes mudam as cores da tua pele nua,

meu tesão reflete transpirando pelos poros,

bocas separam do beijo, línguas deslizam,

em pratica fantasias e desejos lambuzando lábios.

O prazer escorre entre peles quentes do sentir,

não existem corpos, agora somente um prazer,

o desejo dos êxtases loucos e mágicos, indo e vindo,

sem defesa dos ataques ferozes dos amantes.

O silêncio é percebido lentamente, o fôlego demora,

os sonhos nos fazem estremecer com a realidade,

não estamos apenas felizes, estamos dentro do outro,

para um agora, um para sempre prazer dos corpos.

17/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/07/2008
Código do texto: T1084341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.