Letras 0381 - Abandono

Palavra que te amei, um dia ou mais até,

queria mostrar-te o céu, não um qualquer,

o doce caminhar juntos, ruas e luas,

fazê-la sentir meu prazer no teu prazer mulher.

Que importa hoje se te amei tanto,

se teus sonhos não eram de verdade,

matou devagar com desejo de abandonar,

deixou na beira da porta desejo e saudade.

Bom foram dias de mãos tocando outras,

era de brincadeira teu amor louco,

teu beijo grande taça de vinho sem gosto,

o abraço que era frio e depois pouco.

Poderia um dia qualquer morrer por ti,

antes foi o sonho e toda tua maldade,

deitei pedaço do corpo que me restou,

devagar, morro agora por tua vontade.

17/07/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/07/2008
Código do texto: T1084338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.