Minha Amada

Ah! Minha amada!

O céu me outorgou

Só a ti amar.

Amar com toda a força

Da alma, despida

De fantasias.

Nem mesmo o mais

Sublime dos poetas

Encenaria este amor

Platônico que

Abrasa meu sossego.

E minhas veias fervilha

Ah! Minha amada!

Nem mesmo os mares

São tão profundos

Quanto esta ternura contida

Dentro desta verdade.

Amar-te assim,

É sentir o ocaso mais perto

E a vida fluir mansamente

Como se quisesse nos acariciar.

Amar-te assim,

É querer a eternidade...

Jose Augusto Machado
Enviado por Jose Augusto Machado em 17/07/2008
Código do texto: T1084322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.