TEU AMOR É MINHA VIDA

Quando a sede se aproximar de mim;

Vou procurar teus lábios;

Quando meus dias forem tempestuosos, repletos de raios;

Vou me abrigar sob tuas asas de querubim!

Quando a claridade se negar ao meu caminho;

Vou procurar o teu olhar;

No arco-íris morador de tua íris, de luz me inundar;

Edificar na tua alma, os alicerces de meu destino!

Quando meus pulmões em vão buscarem ar;

Vou procurar teus hálitos;

Me oxigenar de ti, te tatuar ao longo de meus hábitos;

E garimpar em teus rosados lábios, todas as formas de te saborear!

Quando a vida começar a dar sinais de despedida;

Vou procurar teu coração;

Porque contigo sou eterno, qualquer que seja a dimensão;

Porque o meu viver não tem limitação, desde que te siga!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 17/07/2008
Código do texto: T1084302
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.