^.^ Viver ^.^
Viver é acordar a cada dia pensando como você acordou
É te ver dormindo e te encher de carinho,
É me fazer dormir e saber que esta me observando
e com seus carinhos me acariciando,
É saber que esta comigo mesmo quando não estamos juntos,
É ver a vida diferente a cada dia, novo a cada minuto, que é raro como cada amanhecer,
É dormir ao seu lado e ao acordar te ver e saber que estamos juntos,
É ter cada um uma vida mas sabendo que estão ligadas aconteça o que acontecer,
É te abraçar e me sentir segura,
É compartilhar momentos bons e ruins,
É ter certeza que te verei mais cedo
ou mais tarde.