JOELHO CARENTE
Meu joelho com insônia
Sem conseguir entender
A falta do teu carinho
Tive que o convencer...
A fechar os olhos e dormir
Este de um lado para outro virava
Sono se foi junto à nuvem
Passageira no céu enquanto você o acariciava.
Dialoguei com ele:
_ Sei que foi momento lindo!
_ Impossível esquecer...
_ Mas precisa dormir, dia está vindo!
Rolou a madrugada
Inconformado, tive que o tocar...
Fazendo de conta que era você
Novamente ele a acarinhar.
Enfim adormeceu o manhoso
Acostuma-se fácil, fica dependente...
Acordou cedo e bem disposto
Porém, continua carente.
Será que hoje a noite
Terei de novo que dialogar?
A propósito da carência...
Quando virá meu joelho alegrar?