Sonhando com sua volta
Um dia, você vai voltar
como aquela canção do passado,
que quando menos se espera,
toca numa rádio, na sessão nostalgia.
Não sei como será ao certo,
não entendo muito bem de fantasia,
mas sei que estarei por perto
completamente apaixonado,
e esperando por esse dia...